avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Антипова ✈
#восточнаякухня Я и вся моя семья очень любим Лагман и всегда готовим именно с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подлив:
  • Говяжьего мяса 500 г
  • Средние луковицы 3-4 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Средняя редька 1 шт.
  • Соленый болгарский перец 1 шт.
  • Свежий болгарский перец 1 шт.
  • Джусай 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Для лапши:
  • Яйца 2 шт.
  • Л.. соли 1 стак.
  • Воды 500 мл
  • Муки примерно 1 кг

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на тонкие кусочки. Обжарить, потом залить водой и тушить до готовности на медленном огне под крышкой. Лук, морковь и редьку порезать соломкой. Перец порезать квадратиками.
2
В готовое мясо поочередно добавить лук, обжарить и добавить морковь, потом редьку. Все хорошо пожарить и добавить перец.когда овощи будут готовы добавить томатную пасту. В обжарку налить воду, примерно 1 литр(смотрите по консистенции, как вам нравится). Довести до кипения, добавить порезанный джусай и поварить еще минут 10 на медленном огне. В готовый подлив бросить мелко порубленный чеснок и укроп, по желанию можно еще добавить лавровый лист. Подлив готов.
3
Готовим лапшу. Воду, яйца и соль смешать, в отдельную посуду насыпать муку, порционно замесить тугое тесто. Тесту дать "отдохнуть". Готовое тесто разделить на маленькие кусочки и присыпать мукой. На лапшерезке раскатываем тесто до нужного размера. Затем разрезаем ее.
4
Варить лапшу в кипящей воде 2-3 минуты порционно. Готовую лапшу смазать растительным маслом. Приятного аппетита:-)
5
Лагман получается очень вкусный, а лапша нежной 😍
6
Если вам понравился рецепт сохраняйте в закладки готовьте и делитесь результатами. И не забудьте подписаться 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями