avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог со свежей капустой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Капуста

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту. У меня ушло около 500 гр. Слегка перетереть с солью.
2
В миску вылить кефир, добавить соду, соль (по вкусу), хорошо размешать. Растопить сливочное масло, смешать с растительным, добавить к остальным ингредиентам. Вбить одно яйцо, хорошо взбить. Добавить муку и размешать до однородной массы. Тесто должно получиться чуть жиже теста на оладьи.
3
Форму смазать маслом, вылить половину теста. Выложить капусту, залить двумя взбитыми яйцами. Разровнять. Сверху распределить остатки теста
4
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 40-45 минут. Готовый пирог разрезать на порции, слегка остудить и.... Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5