
Заливной пирог со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Яйца 3 шт.
- Соль
- Соды 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 30 г
- Растительного масла 50 мл
- Капуста
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту. У меня ушло около 500 гр. Слегка перетереть с солью.
2
В миску вылить кефир, добавить соду, соль (по вкусу), хорошо размешать. Растопить сливочное масло, смешать с растительным, добавить к остальным ингредиентам. Вбить одно яйцо, хорошо взбить. Добавить муку и размешать до однородной массы. Тесто должно получиться чуть жиже теста на оладьи.
3
Форму смазать маслом, вылить половину теста. Выложить капусту, залить двумя взбитыми яйцами. Разровнять. Сверху распределить остатки теста
4
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 40-45 минут. Готовый пирог разрезать на порции, слегка остудить и.... Приятного аппетита 😊



4.94933
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)