avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
71 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Молока (можно пополам с водой или просто воду) 170 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку с солью. Смешиваем молоко с яйцом. В муку добавляем молочную смесь. Замешиваем тесто. Убираем в пакет минут на 30 отдыхать. Далее делаем колбаску, нарезаем на полоски по 2 см шириной. В центре делаем дырочку и растягиваем. Можно включить фантазию и сделать свою форму сушек.(Я готовила впервые).
2
Ставим кастрюлю с водой и доводим воду до кипячения. Добавляем 1 столовую ложку сахара. Отправляем в кипящую воду заготовки сушек, штук 5-10 в зависимости от размера сушек. Помешиваем, чтобы не прилипли ко дну. Как только всплывут сразу достаём шумовкой.
3
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Посыпаем кунжутом, маком, солью, или оставляем голышами. Отправляем в разогретую духовку до 180-190 градусов минут на 25-30 до зарумянивания. Сушим их там. Приятного аппетита! Буду работать над их формированием)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями