
Суп с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
#фитнес #оставайсядома Легкий, вкусный супчик и в то же время сытный! Быстро...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,5-2 л
- Замороженных пельменей с мясом (можно и свежеприготовленных) 15-20 шт.
- Замороженной зеленой фасоли 100 г
- Кукурузы 0,5 бан.
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
- Помидор 1 шт.
- Зеленого лука 1 шт.
- Перец болгарский 0,5
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки овощей
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь. Когда закипит добавляем кукурузу и варим минут 10. Готовим заправку. Головку лука чистим, режем кубиками. Ставим сковороду, добавляем растительное масло, нагреваем. Выкладываем нарезанный кубиками лук, обжариваем, добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем вместе с луком. Добавляем зеленую фасоль и обжариваем.
2
Помидор режем кубиками, перец соломкой. Выкладываем в сковороду, обжариваем с луком, морковью и фасолью. Выкладываем овощи в бульон, солим, перчим, добавляем пельмени и варим до готовности пельменей.
3
После готовности пельменей, добавляем нарезанный зеленый лук и убираем с огня. Получается легкий, но сытный витаминный суп с пельменями и овощами. Приятного аппетита!



5496
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями