avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#оставайтесьдома 🌞люблю чебуреки именно на этом тесте 🥰

Ингредиенты

  • Тесто
  • гр муки 400
  • крутого кипятка 200 мл
  • растительного масла 50 мл
  • ч.л. соли 1
  • Начинка
  • гр фарша (у меня смешанный говядина свинина) 500
  • шт средняя луковица 1
  • холодная вода
  • ч.л. соли 1
  • Растительное мало для жарки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Муку просеять в чашку добавить соль. Вылить кипяток в муку и быстро вилкой перемешать добавить масло и уже руками замесить тесто. Положить тесто в пакет и дать полежать. Приготовить фарш и добавить в него мелко мелко нарубленный лук соль и воду. Воду добавлять частями разбавляя фарш. Разделить тесто на 16 частей и раскатать лепешки. Положить фарш и сформовать чебурек.
2
В раскаленное масло кладем наш первый чебурек. И не торопимся класть второй. Для лучшего прожаривания второй кладем после того как первый перевернули на другую сторону. И так продолжаем снимаем готовый переворачиваем второй и кладем следующий. Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Спасибо за ваш рецепт! Сегодня жарила чебуреки 😊 Тесто как я хотела- с пузырьками 🤗🤗🤗
15 апреля 2020 г.
Ответить
Очень рада что Вам понравилось я тоже очень долго искала именно такое тесто💕
15 апреля 2020 г.
Ответить
🤗🤗🤗
15 апреля 2020 г.
Ответить
В фарш добавила немного чеснока. Очень вкусно получилось
16 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊 чеснок 🧄 да если любите у меня дочка не любит чеснок не кладу
16 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии