
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#оставайтесьдома 🌞люблю чебуреки именно на этом тесте 🥰
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 400 г
- Крутого кипятка 200 мл
- Растительного масла 50 мл
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Фарша (у меня смешанный говядина свинина) 500 г
- Средняя луковица 1 шт.
- Холодная вода
- Соли 1 ч. л.
- Растительное мало для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Муку просеять в чашку добавить соль. Вылить кипяток в муку и быстро вилкой перемешать добавить масло и уже руками замесить тесто. Положить тесто в пакет и дать полежать. Приготовить фарш и добавить в него мелко мелко нарубленный лук соль и воду. Воду добавлять частями разбавляя фарш. Разделить тесто на 16 частей и раскатать лепешки. Положить фарш и сформовать чебурек.
2
В раскаленное масло кладем наш первый чебурек. И не торопимся класть второй. Для лучшего прожаривания второй кладем после того как первый перевернули на другую сторону. И так продолжаем снимаем готовый переворачиваем второй и кладем следующий. Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца.



4.96782
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)