
Суп «Харчо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#инста #суп #обед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина на кости 1,4 кг
- Вода 3 л
- Лук 1 шт.
- Томаты (или в собственном соку) 400 г
- Хмели-сунели 1,5 ст. л.
- Соль
- Перец
- Сахар 1 ч. л.
- Ткемали 4 ст. л.
- Аджика 3 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Рис (1,5 ст. л. на 1 литр воды) 5 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Грецкие орехи 2 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде слегка мясо и отправить в кастрюлю и варить на слабом огне до отхождения косточек, в сковороде обжарить лук до золотистой корочки, добавить томаты без кожи(выложить и Залить кипятком кожа легко отойдёт) можно томаты в собственном соку.
2
Добавить хмели-синели, аджику, сахар, соль и перец и соус ткемали. И тушить мин 10-15 на среднем огне. Достать мясо и разрезать на кусочки. Отправить обратно и добавить рис и варить мин 15, туда же нашу заправку. Добавить орехи и на вкус соль или перец если по вкусу хочется. Добавить натёртый чеснок и зелень. Варить мин 5-10 и оставить немного подойти. Приятного аппетита.



4.851703
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)