avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить Преимущества заварного теста , которое подходит и для пельменей это и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 3 стак.
  • Вишня 0,5 кг
  • Яйца 1 шт.
  • Вода (кипяток) 1 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Масло растительное 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В просеянную муку разбиваем яйцо, добавляем соль, масло и тщательно перемешиваем. Вливаем стакан кипятка и очень быстро вымешиваем сначала ложкой, а затем на столе без добавления муки. Тесто должно получиться эластичным и не приставать к рабочей поверхности.
2
Оставляем тесто, накрыв плёнкой минут на 20.
3
Делаем колбаски и разрезаем колбаски на кусочки.
4
Раскатываем тесто, кладём вишню и формируем варенички. Можно заморозить, а можно и сразу сварить. В кипящую воду забрасываем вареники и варим после закипания 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями