Вареники с вишней

Вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить Преимущества заварного теста , которое подходит и для пельменей это и...
2

Ингредиенты

Мука 3 стакана
Вишня 0,5 кг
Яйца 1 шт
Вода (кипяток) 1 ст
Соль щепотка
Масло растительное 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В просеянную муку разбиваем яйцо, добавляем соль, масло и тщательно перемешиваем. Вливаем стакан кипятка и очень быстро вымешиваем сначала ложкой, а затем на столе без добавления муки. Тесто должно получиться эластичным и не приставать к рабочей поверхности.
2
Оставляем тесто, накрыв плёнкой минут на 20.
3
Делаем колбаски и разрезаем колбаски на кусочки.
4
Раскатываем тесто, кладём вишню и формируем варенички. Можно заморозить, а можно и сразу сварить. В кипящую воду забрасываем вареники и варим после закипания 5 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!