Творожные колобки

Творожные колобки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Беккер
4

Ингредиенты

яйца 4
сахара (можно меньше) 1 ст
муки Полтора стакана
творога 400 грамм
соли Щепотка
соды гашеной 1 ч. л.
масла подсолнечного для фритюра 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль, соду.
2
Добавляем творог, хорошо мешаем.
3
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
4
Разогреть в кастрюльке масло на среднем огне. Масляными руками катаем из теста шарики (см 2 примерно в диаметре), и бросаем в горячее масло. Как подрумянятся, достаём шумовкой. Можно посыпать сахарной пудрой. Хорошо со сметаной также.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Замечательный рецепт, спасибо Вам. Галина я надеюсь что Вы и дальше будете радовать нас своими 🍲🥙🥟🍞🥘🥩🥣🌮🥞🥧☕ вкусняшками. Вы молодец 👩‍🍳💐
27 июня 2020 г.
Ответить
Оооо, обожаю такие колобочки, хоть они и не полезные вовсе:-)
2 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт! Буду ждать новых рецептов!
12 июля 2020 г.
Ответить
Галина, Спасибо за интересный рецепт))))
14 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!