
Творожные колобки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Беккер
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара (можно меньше) 1 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Творога 400 г
- Соли 1 щеп.
- Соды гашеной 1 ч. л.
- Масла подсолнечного для фритюра 1 л
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль, соду.
2
Добавляем творог, хорошо мешаем.
3
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
4
Разогреть в кастрюльке масло на среднем огне. Масляными руками катаем из теста шарики (см 2 примерно в диаметре), и бросаем в горячее масло. Как подрумянятся, достаём шумовкой. Можно посыпать сахарной пудрой. Хорошо со сметаной также.
4.891340
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)
























































































