avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные колобки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные колобки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Беккер

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара (можно меньше) 1 стак.
  • Муки 0,5 стак.
  • Творога 400 г
  • Соли 1 щеп.
  • Соды гашеной 1 ч. л.
  • Масла подсолнечного для фритюра 1 л

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль, соду.
2
Добавляем творог, хорошо мешаем.
3
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
4
Разогреть в кастрюльке масло на среднем огне. Масляными руками катаем из теста шарики (см 2 примерно в диаметре), и бросаем в горячее масло. Как подрумянятся, достаём шумовкой. Можно посыпать сахарной пудрой. Хорошо со сметаной также.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9