Творожные колобки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Беккер
4
Ингредиенты
яйца 4
сахара (можно меньше) 1 ст
муки Полтора стакана
творога 400 грамм
соли Щепотка
соды гашеной 1 ч. л.
масла подсолнечного для фритюра 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль, соду.
2
Добавляем творог, хорошо мешаем.
3
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
4
Разогреть в кастрюльке масло на среднем огне. Масляными руками катаем из теста шарики (см 2 примерно в диаметре), и бросаем в горячее масло. Как подрумянятся, достаём шумовкой. Можно посыпать сахарной пудрой. Хорошо со сметаной также.
4.891340
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Замечательный рецепт, спасибо Вам. Галина я надеюсь что Вы и дальше будете радовать нас своими 🍲🥙🥟🍞🥘🥩🥣🌮🥞🥧☕ вкусняшками. Вы молодец 👩🍳💐
27 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!