avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш домашний

Лаваш домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин
#лаваш #готовимдома #оставайсядома

Ингредиенты

  • муки пшеничной в/с 360 г
  • вода 200 мл
  • соли щепотка
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • пшеничных отрубей 1 ч. ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из заявленных продуктов замешиваем тесто, муку рекомендую сыпать постепенно, не всю сразу. У меня тесто получилось крутое, добавляла ещё воды. Поэтому смотрите по ситуации; Тесто даю полежать 1 ч, затем делю на равные части по 85 г каждая, 8 колобков. Вес теста при взвешивании был всего 570 г;
2
Каждый колобок раскатываю тонко в круг, вырезаю тарелкой 20 см диаметр, обжариваю на сухой сковороде с двух сторон;
3
Использую лаваш для завтрака с начинкой сырое яйцо с бананом, но это уже другой рецепт......
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
С отруби совсем не чувствуются, спасибо за рецепт!👍🌹
14 апреля 2020 г.
Ответить
Я стараюсь во все хлебобулочные изделия класть отруби пшеничные,кукурузные или жмых расторопши, кунжута,миндаля и т.д. Биологическая ценность изделия...
14 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо что поделились своим методом😘🌹
15 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!