
Яичная лапша Udon в сладком соусе Чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Lisina 🌳
Лапша в сладком соусе Чили с овощами #оставайтесьдома #оставайсядома #фитнес#лапша...
25 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичная лапша
- Овощная смесь 4 сезона
- Крабовые палочки
- Шампиньоны средние 5 шт.
- Сыр "российский"
- Соус "соевый"
- Соус сладкий чили calve
- Перец черный "молотый"
- Масло оливковое
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1/4 лапшы отварить в подсоленной кипящей воде 5-7 минут, помешивая. Положить в дуршлаг и обдать холодной водой.
2
Шампиньоны промыть,отрезать ножки, нарезать грибы небольшими дольками. Тушить с овощами в оливковом масле с водой под крышкой до полуготовности.
3
Добавить молоты перец, посолить, добавить соевый соус о обжарить 7 минут на среднем огне.
4
Сыр натереть на тёрке.На 1 порцию нарезать 1 крабовую палочку.Выложить лапшу на тарелку и посыпать тёртым сыром. и крабовыми палочками.
5
Полить сладким соусом чили. Блюдо готово.Приятного аппетита.



4.891372
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями