Картофель тушеный с докторской ветчиной в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#люблюкартофель #оставайсядома Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
- Картошка 8 средних клубней
- Подсолнечное масло 3 столовые ложки
- Ветчина 250-300 граммов
- Соль 1 чайная ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистим и порежем брусочками картофель.
2
Ветчину порежем кубиками.
3
В чашу наливаем подсолнечное масло, включаем режим выпечка на 60 минут. 5 минут даем маслу прогреться и выкладываем порезанную картошку. Обжариваем картофель до румяной корочки, периодически перемешивая с открытой крышкой. Как только картошка поджарилась, крышку можно прикрыть. За 15 минут до окончания программы выкладываем порезанную ветчину. Кладем соль, перемешиваем. Готовим до окончания программы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!