ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель тушеный с докторской ветчиной в мультиварке

Картофель тушеный с докторской ветчиной в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#люблюкартофель #оставайсядома Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

  • Картошка 8 средних клубней
  • Подсолнечное масло 3 столовые ложки
  • Ветчина 250-300 граммов
  • Соль 1 чайная ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистим и порежем брусочками картофель.
2
Ветчину порежем кубиками.
3
В чашу наливаем подсолнечное масло, включаем режим выпечка на 60 минут. 5 минут даем маслу прогреться и выкладываем порезанную картошку. Обжариваем картофель до румяной корочки, периодически перемешивая с открытой крышкой. Как только картошка поджарилась, крышку можно прикрыть. За 15 минут до окончания программы выкладываем порезанную ветчину. Кладем соль, перемешиваем. Готовим до окончания программы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!