
Картофель тушеный с докторской ветчиной в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#люблюкартофель #оставайсядома Попробуйте, не пожалеете!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка 8 средних клубней
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Ветчина 250-300 г
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистим и порежем брусочками картофель.
2
Ветчину порежем кубиками.
3
В чашу наливаем подсолнечное масло, включаем режим выпечка на 60 минут. 5 минут даем маслу прогреться и выкладываем порезанную картошку. Обжариваем картофель до румяной корочки, периодически перемешивая с открытой крышкой. Как только картошка поджарилась, крышку можно прикрыть. За 15 минут до окончания программы выкладываем порезанную ветчину. Кладем соль, перемешиваем. Готовим до окончания программы.



4.97697
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями