avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушеный с докторской ветчиной в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушеный с докторской ветчиной в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#люблюкартофель #оставайсядома Попробуйте, не пожалеете!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошка 8 средних клубней
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Ветчина 250-300 г
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистим и порежем брусочками картофель.
2
Ветчину порежем кубиками.
3
В чашу наливаем подсолнечное масло, включаем режим выпечка на 60 минут. 5 минут даем маслу прогреться и выкладываем порезанную картошку. Обжариваем картофель до румяной корочки, периодически перемешивая с открытой крышкой. Как только картошка поджарилась, крышку можно прикрыть. За 15 минут до окончания программы выкладываем порезанную ветчину. Кладем соль, перемешиваем. Готовим до окончания программы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями