Чебуреки пузырчатые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
2
Ингредиенты
яйцо 1
Соли 0,5 ч. Л.
Водки 3 ст. л.
растит. масло 2 ст.л
муки 2 ст
молока 150 мл
Начинка
мяса (свинина + говядина с жирком) 300 г
луковицы, средние 2
перец
соль
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо, молоко, водку, масло и соль смешать, добавить муку. Замесить тесто чуть мягче, чем на пельмени. Если необходимо- добавить муку. Дать отдохнуть тесту 40-60 минут. Тесто получится эластичное, его легко раскатать и оно не будет рваться.
2
Из отдохнувшего теста сформовать "колбаску", отрезать кусочки.
3
Раскатать в тонкий блин, диаметром примерно 20 см.
Положить две ст. ложки начинки на одну половину лепёшки, разровнять начинку, просто размазать фарш по лепешке лепёшку тщательно защипнуть и обрезать по краю специальным колёсиком.
4
На сковородку, в разогретое масло.😋
4.96821
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Блин, как долго я искал рецепт теста на водке... Спасибо! Всё вышло!
19 июня 2020 г.
Ответить
Вкусно🤤 Делитесь скорее ещё отличными рецептами разных вкусностей 😊
13 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!) 🌸публикуйте ещё 👍🏻Буду ждать 💋🤗
23 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!