avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-кулич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-кулич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
Встретим Пасху вкусно и полезно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца(крупные) 3 шт.
  • Кефир 150 мл
  • Рисовая мука 90 г
  • Кукурузная мука 50 г
  • Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Изюм 30 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. К желткам добавить кефир и хорошо перемешать.
2
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, подсластитель. Перемешать. Добавить в эту же миску изюм и снова хорошо перемешать.
3
Высыпать муку к желткам. Перемешать.
4
Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в тесто. Перемешать сверху вниз силиконовой или деревянной лопаткой.
5
Форму, при необходимости, чуть смазать оливковым маслом. Выложить в нее тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
6
Готовность проверить зубочисткой (она должна быть сухой). Украсить по желанию. У меня глазурь и пряник (не ПП).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции