Аргентинские креветки на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ингредиенты
- аргентинских креветок (сырые) 450 г
- оливкового масла 200 мл
- мелко нарезанной петрушки 4 ст. ложки
- лимонного сока 4 ст. ложки
- орегано 1 ст. ложка
- очищенного тертого имбиря 1 см
- томатной пасты 1 ст. ложка
- кайенского перца 1 ч. ложка
- соли 1 ч. ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме креветок, смешать в стеклянной посуде. Мариновать креветки не менее двух часов при комнатной температуре.
2
Креветки разрезать по спинке и вытащить пищевод. Я это делала ножницами. Выложить на гриль и жарить с обеих сторон около двух минут. Вкусно с соевым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!