
Аргентинские креветки на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ингредиенты
- Аргентинских креветок (сырые) 450 г
- Оливкового масла 200 мл
- Мелко нарезанной петрушки 4 ст. л.
- Лимонного сока 4 ст. л.
- Орегано 1 ст. л.
- Очищенного тертого имбиря 1 см
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Кайенского перца 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме креветок, смешать в стеклянной посуде. Мариновать креветки не менее двух часов при комнатной температуре.
2
Креветки разрезать по спинке и вытащить пищевод. Я это делала ножницами. Выложить на гриль и жарить с обеих сторон около двух минут. Вкусно с соевым соусом.



4.95862
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями