Куриная грудка с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#оставайсядома
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- картофель 3-4 шт
- майонез 1 ч.л
- кетчуп "Грузинский " 1 ч.л
- чеснок сушёный 1 ч.л
- растительное масло 1 ст. л.
- соль, зелень По вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку прокалываем в нескольких местах шпажкой. Обмазываем смесью из майонеза, кетчупа, чеснока и соли.
2
Очищенный картофель нарезаем крупными кусочками. Солим, посыпаем сушёной зеленью и поливаем растительным маслом. Перемешиваем.
3
В форму для запекания выкладываем грудку и картофель. Запекаем в духовке при 180-200 градусов 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!