
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейсан
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Растит масла 0,5 стак.
- Ванилин
- Яблока 3-4
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин.
2
Добавить тёплый кефир и соду. Перемешать.
3
Добавлять просеянную муку порциями. Добавить растительное масло. Тесто по консистенции должно получиться как сметана.
4
В противень вылить половину смеси, затем нарезанные яблоки, затем снова тесто.
5
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 45-50 минут.



4.792181
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями