Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#оставайсядома
Ингредиенты
- мясного бульона 1,5 л
- телятины(у меня свиное) 500 гр
- лапши 300 гр
- сладких болгарских перца 2 шт
- больших помидора 2 шт
- лука(большая) 1 головка
- чеснока 2-3 зубчика
- петрушки Небольшой пучок
- раст масла 3-4 ст л
- соль, молотый черный перец По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи моем, нарезаем кубиками. Мясо моем и режем небольшими кубиками.
2
В глубокой сковороде разогреваем раст масло и обжариваем мясо.Затем добавить овощи и жарить 5-7 минут. По вкусу солим, перчим.
3
Затем влить бульон, довести до кипения, убавить огонь и варить примерно около часа.
4
Петрушку и чеснок мелко порубить.
5
За 10 минут до готовности мяса, отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
6
Накладываем лапшу в тарелки, влить суп, посыпаем петрушкой и чесноком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!