ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#оставайсядома

Ингредиенты

мясного бульона 1,5 л
телятины(у меня свиное) 500 гр
лапши 300 гр
сладких болгарских перца 2 шт
больших помидора 2 шт
лука(большая) 1 головка
чеснока 2-3 зубчика
петрушки Небольшой пучок
раст масла 3-4 ст л
соль, молотый черный перец По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи моем, нарезаем кубиками. Мясо моем и режем небольшими кубиками.
2
В глубокой сковороде разогреваем раст масло и обжариваем мясо.Затем добавить овощи и жарить 5-7 минут. По вкусу солим, перчим.
3
Затем влить бульон, довести до кипения, убавить огонь и варить примерно около часа.
4
Петрушку и чеснок мелко порубить.
5
За 10 минут до готовности мяса, отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
6
Накладываем лапшу в тарелки, влить суп, посыпаем петрушкой и чесноком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!