
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#оставайсядома
Ингредиенты
- Мясного бульона 1,5 л
- Телятины(у меня свиное) 500 г
- Лапши 300 г
- Сладких болгарских перца 2 шт.
- Больших помидора 2 шт.
- Лука(большая) 1 гол.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Петрушки небольшой 1 пуч.
- Раст масла 3-4 ст. л.
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи моем, нарезаем кубиками. Мясо моем и режем небольшими кубиками.
2
В глубокой сковороде разогреваем раст масло и обжариваем мясо.Затем добавить овощи и жарить 5-7 минут. По вкусу солим, перчим.
3
Затем влить бульон, довести до кипения, убавить огонь и варить примерно около часа.
4
Петрушку и чеснок мелко порубить.
5
За 10 минут до готовности мяса, отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
6
Накладываем лапшу в тарелки, влить суп, посыпаем петрушкой и чесноком. Приятного аппетита!



4.831897
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями