avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай тушёный

Минтай тушёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • минтая 1,5 кг
  • репчатого лука 1 шт
  • моркови 1 шт
  • Адыгейская соль, томатная паста

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замороженный минтай немного разморозить, удалить жабры и порезать на кусочки.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Овощи обжарить на сковороде на растительном масле, добавить пару ложек томатной пасты, воды, соль по вкусу и тушить минут 15.
3
Сложить кусочки минтая в кастрюлю, залить овощной смесью и тушить минут 25-30, до готовности минтая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Юлия, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю
21 июля 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Юлия. Мне очень понравилось ваше блюдо. Просто и вкусно. Спасибо за рецепт. 👌😊
5 августа 2020 г.
Ответить
Очень вкусная рыбка. Спасибо большое что напомнили рецептик))))
27 октября 2020 г.
Ответить
Рыбка получилась просто объедение 👍🔥 Спасибо за ваш рецепт 🤗
2 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!