Минтай тушёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- минтая 1,5 кг
- репчатого лука 1 шт
- моркови 1 шт
- Адыгейская соль, томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замороженный минтай немного разморозить, удалить жабры и порезать на кусочки.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Овощи обжарить на сковороде на растительном масле, добавить пару ложек томатной пасты, воды, соль по вкусу и тушить минут 15.
3
Сложить кусочки минтая в кастрюлю, залить овощной смесью и тушить минут 25-30, до готовности минтая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго времени суток Юлия. Мне очень понравилось ваше блюдо. Просто и вкусно. Спасибо за рецепт. 👌😊
5 августа 2020 г.
Ответить
Очень вкусная рыбка. Спасибо большое что напомнили рецептик))))
27 октября 2020 г.
Ответить
Оксана Кащеева
оставил(а)
Рыбка получилась просто объедение 👍🔥 Спасибо за ваш рецепт 🤗
2 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!