Банановый хлеб🍌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша ✈
Все ингредиенты на глаз.
Ингредиенты
- рисовой муки 150-200 гр
- банана 2
- Овсяное молоко
- Ванильный сахар или сироп агавы (на ваш вкус)
- яйцо 1
- Разрыхлитель
- Корица
- сливочного масла 50-80 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бананы разминаем картофелемялкой. Растапливаем сливочное масло и добавляем к бананам. Туда же корицу и сахар (сироп, как угодно), яйцо и все перемешиваем до однородной массы.
2
Потихоньку вмешиваем муку и добавляем разрыхлитель. У меня масса получилась сильно густая, я разбавила овсяным молоком. Должна получиться как густая сметанка.
3
Выливаем все в форму, предварительно смазанную сл.маслом и мукой (чтобы в конце хлеб быстро от формы отлип) и в духовку на 180 градусов, примерно на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Не подскажете, какой консистенции в итоге должно тесто быть? Жидким или густым?
28 июня 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. У вас очень интересная история. Классные рецепты. Отличная подача. Спасибо 😊
5 августа 2020 г.
Ответить