
Курица в соевом соусе с шампиньонами и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#оставайсядома
Еще один простой рецепт китайской кухни. Легкое, низкокалорийное и...
3-4 порции
Ингредиенты
- Куриные грудки 2 шт.
- Шампиньонов или шиитаке 8-20
- Соцветий брокколи 8-10
- Лука-порея 1 стебель
- Растительное масло для жарки
- Л.. соевого соуса 4 стак.
- Л.. устричного соуса 4 стак.
- Л.. кунжутного масла 2 стак.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Порезать куриное филе на тонкие полоски. Замариновать в соевом соусе, оставить на 20-30 минут. Отварить соцветия брокколи в течение 3 минут и переложить в ёмкость с холодной водой и льдом. Так брокколи сохранит свой яркий цвет.
2
Порезать шампиньоны и лук порей.
3
На растительном масле обжарить куриное филе, добавить шампиньоны и затем брокколи и лук-порей, продолжить обжаривать все вместе еще 5 минут.
4
Добавить устричный соус и кунжутное масло. Можно украсить кунжутными семенами.



4.98651
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями