
Гречка с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eda_na_1_2_3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречка 240 г
- Филе куриное 500 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Масло сливочное 10 г
- Чеснок 4 зуб.
- Шарена соль(чабер,пажитник,черный перец,молотый грецкий орех,паприка,морская соль) по вкусу
- Вода(кипяток) 2 стак.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло и половину сливочного. Отправляем в свободное плавание натёртую морковь и мелко нарезанный лук. Пассеруем.
2
Нарезаем кубиками куриное филе. Добавляем к нашим овощам. Тушим под крышкой 15-20 минут.
3
Промытую гречку выкладываем поверх мяса, солим и заливаем кипятком. Накрываем крышкой, оставляем на 20 минут.
4
Чеснок мелко нарезаем, утапливаем в крупе. Оставшееся сливочное масло хаотично разбрасываем кусочками на поверхности гречки.Оставляем под крышкой ещё на 10 минут.
Перед подачей посыпать зеленью по вкусу.
4.96832
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































