avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с творогом и вишней
Песочный пирог с творогом и вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песочный пирог с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Миленина
Рецепт для всех желающих, который я адаптировала для ПП, заменив обычную муку на...
10 порций
2

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 200 грамм
  • сливочного (растительного) масла 100 грамм
  • яйца 2 шт
  • сахара или Сахарозаменитель по вкусу 100 грамм
  • соли Щепотка
  • Ванилин
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • Начинка
  • Творог 400 грамм
  • сахара или Сахарозаменитель по вкусу 100 грамм
  • яйца 2 шт
  • вишни 400 грамм
  • крахмала 1 столовая ложка

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Смешать миксером яйца, масло, сахар (сахарозаменитель).
2
В муку (я использовала цельнозерновую пшеничную пополам с полбяной, но можно и другую, по вашему желанию) всыпать ванилин и разрыхлитель.
3
Добавить муку в масляную смесь и выместить до мягкого, липкого теста.
4
Творог смешать с яйцами и сахаром (сахарозаменителем) с помощью блендера или протереть сквозь сито.
5
Из свежей вишни вынуть косточки. Если готовите из замороженной, то её нужно разморозить и слить образовавшийся сок. Затем пересыпать ягоды ложкой крахмала и перемешать.
6
На дно формы выложить тесто, слегка присыпать мукой и разровнять рукой. Затем творожную массу и разровнять. А после, сверху разложить вишню, слегка вдавить её в творог и разровнять.
7
Выпекать в духовке при 180 градусах около 45 мин. Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2