
Песочный пирог с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Миленина
Рецепт для всех желающих, который я адаптировала для ПП, заменив обычную муку на...
10 порций
2
Ингредиенты
- Тесто
- муки 200 грамм
- сливочного (растительного) масла 100 грамм
- яйца 2 шт
- сахара или Сахарозаменитель по вкусу 100 грамм
- соли Щепотка
- Ванилин
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- Начинка
- Творог 400 грамм
- сахара или Сахарозаменитель по вкусу 100 грамм
- яйца 2 шт
- вишни 400 грамм
- крахмала 1 столовая ложка
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Смешать миксером яйца, масло, сахар (сахарозаменитель).
2
В муку (я использовала цельнозерновую пшеничную пополам с полбяной, но можно и другую, по вашему желанию) всыпать ванилин и разрыхлитель.
3
Добавить муку в масляную смесь и выместить до мягкого, липкого теста.
4
Творог смешать с яйцами и сахаром (сахарозаменителем) с помощью блендера или протереть сквозь сито.
5
Из свежей вишни вынуть косточки. Если готовите из замороженной, то её нужно разморозить и слить образовавшийся сок. Затем пересыпать ягоды ложкой крахмала и перемешать.
6
На дно формы выложить тесто, слегка присыпать мукой и разровнять рукой. Затем творожную массу и разровнять. А после, сверху разложить вишню, слегка вдавить её в творог и разровнять.
7
Выпекать в духовке при 180 градусах около 45 мин. Приятного аппетита!❤️



4.91255
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)