
Паста с грибами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Roxana Arustamyan
Очень легкий и быстрый рецепт для вкусного ужина ! #паста #куриннаягрудка #грибы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов, либо свежие (количество на ваш вкус и любовь к грибам) 1 бан.
- Спагетти либо рожки как гарнир
- Куриного филе (у меня был 1 кг, мы любим мясо) 0,5 кг
- Сыра для посыпки в конце (можно без него) 1 кус.
- Сливки любые (у меня оставалось немного 33% сливок) 250-300 мл
- Соль и специи на ваш вкус
- Укроп (свежий ити сухой)
- Чеснок на ваше усмотрение можно увеличить или уменьшить количество чеснока 3 дол.
- Масло растительное
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить любимые приправы.
2
Разогреть сковороду, добавить масло 3-4 ст. л., обжарить филе на большом огне до полуготовности, добавить грибы, уменьшить огонь на средний, обжарить до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать. Добавить сливки, добавить немного воды (0,5 стакана), закрыть крышкой, довести до кипения, прогреть ещё 1 минуту, выключить.
3
Сварить спагетти либо рожки. Как сварить (В кипящую подсоленную воду, добавить рожки либо спагетти, добавить 1 ст. л.. масла растительного).
4
Можно подавать, перед подачей натрите немного сыра и посыпьте сверху.



4.891380
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)