Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
Вкусная яичница.
4

Ингредиенты

Лук
Помидоры
Перец болгарский
Кукуруза
Яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, перец и помидоры нарезаем полосками.
2
На разогретую сковороду с маслом кидаем овощи и кукурузу. Жарим под крышкой до появления сока. Тушим пару минут.
3
В овощах делаем углубления так, чтоб все рано не было видно дна и разбиваем туда яйца. Накрываем крышкой.
4
Когда белок будет готов выкладываем шакшуку на тарелку, посыпаем зеленым луком и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!