avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт без выпечки с бананом🥧🍌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт без выпечки с бананом🥧🍌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Алексеева ✈️
От настоящего бисквита не отличить. Ваши гости даже не поймут, что тут печенье😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пчнь (юб дн. я я хн "жня нчь) 2 у.
  • Бананы 2 шт.
  • Для крема:
  • Сливки 500 мл
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар
  • Мука 1 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Масло растительное 50 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Для глазури:
  • Шоколадка 2/3
  • Сливки 100 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В кастрюлю вливаем сливки, сахар и ваниль. Доводим до кипения на медленном огне. Отдельно делаем смесь из растительного масла, муки и крахмала. И добавляем к сливкам. Продолжаем держать на медленном огне, помешивая до загустения. Снимаем с огня и кладем мягкое сливочное масло. Даем крему остыть.
2
В форму с высокими бортами выкладываем слой печенья, смазываем кремом и выкладываем банан. Повторяем так 3 раза.
3
Готовим глазурь - растапливаем шоколад со сливками, и заливаем торт. Оставляем в холодильнике на ночь. Когда он пропитается коржи не отличить от бисквита. Можно использовать заварной крем на молоке и желтках и добавить к нему взбитые сливки. Приятного аппетита 🍫
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7