
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Grebneva ✈️
#суп #борщ
Ингредиенты
- Картофелины 4 шт.
- Средняя луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Бульона 3 л
- Капуста
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Зелень
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пока бульон закипаем, Чистим и режем картофель.
2
И готовим заправку. Лук режем кубиками. Морковь и свеклу соломкой. Масло нагреть, добавить Лук. Обжариваем 3-4 минуты и добавляем морковь. Обжариваем 4-5 минут.
3
В сковороду отправляем свеклу и Обжариваем 5-7 минут. Томатную пасту разбавляем водой или бульоном.
4
Добавляем к зажарке пасту и тушим 4-5 минут.
5
В закипевший бульон добавляем картофель. Варим 15-20 минут. Добавляем зажарку. Доводим до кипения.
6
Чеснок мелко режем. Капусту - соломкой. Добавляем в кастрюлю. Капустой регулируем густоту супа. При необходимости солим.
7
Перед выключением добавляем зелень.
8
Подаём со сметаной.



4.82062
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)