![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
«Червячки» из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Именно так из назвали мои домашние! Находясь дома начинаешь экспериментировать!
Ингредиенты
- фарш индейки 800 гр
- натуральная или синтетическая оболочка (продаются сейчас в любом супермаркете)
- луковица 1
- соль, перец по-вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук чистим, моем и мелко нарезаем.
- смешиваем фарш, лук, солим, перчик.
2
В оболочку вводим фарш, можно с помощью кондитерского шприца, формируем «червячка» и замораживаем, либо сразу обжариваем на сковородке.
- готовое блюдо подавать с любимым гарниром или овощами.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94951
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями