
«Червячки» из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Именно так из назвали мои домашние! Находясь дома начинаешь экспериментировать!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш индейки 800 г
- Натуральная или синтетическая оболочка (продаются сейчас в любом супермаркете)
- Луковица 1
- Соль, перец по-вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук чистим, моем и мелко нарезаем.
- смешиваем фарш, лук, солим, перчик.
2
В оболочку вводим фарш, можно с помощью кондитерского шприца, формируем «червячка» и замораживаем, либо сразу обжариваем на сковородке.
- готовое блюдо подавать с любимым гарниром или овощами.



4.94951
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями