avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Червячки» из индейки
«Червячки» из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Червячки» из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Именно так из назвали мои домашние! Находясь дома начинаешь экспериментировать!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
168
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш индейки 800 г
  • Натуральная или синтетическая оболочка (продаются сейчас в любом супермаркете)
  • Луковица 1
  • Соль, перец по-вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук чистим, моем и мелко нарезаем. - смешиваем фарш, лук, солим, перчик.
2
В оболочку вводим фарш, можно с помощью кондитерского шприца, формируем «червячка» и замораживаем, либо сразу обжариваем на сковородке. - готовое блюдо подавать с любимым гарниром или овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями