avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет бисквитный с творогом

Рулет бисквитный с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рита Баранова
Всего три ингредиента! А вкус потрясающий!

Ингредиенты

  • муки 1 ст
  • сахара 1 ст
  • Творог 150 гр
  • Изюм
  • Сгущенка 50 гр
  • Сметана 50 гр
  • яйца 3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем в белую пену яйца и сахар.
2
В смесь сахара и яиц вмешиваем муку. Блендарим смесь до единой консистенции. Похожей на свежую сметану.
3
Выкладываем на пергамент густо смазанный маслом.
4
Отправляем в духовку на 30 мин. Смотрим по готовности.
5
Делаем начинку. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и изюмом.
6
Как только корж достали из духовки. Даём ему остыть 10 мин. И ещё тёплый начинаем отделять от пергамента и закручивать в него начинку.
7
Если дать коржу остыть полностью, то закрутить его не получиться.
8
Начинка может быть совершенно разной. Что найдете в холодильнике, то и можно завернуть. Подробный видео рецепт можно увидеть на канале Риты Барановой в Ютубе. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавила в тесто какао и изюм исключила (не любовь у меня с ним😉) получилось вкусно 🤤👏🔥
17 ноября 2020 г.
Ответить