Рулет бисквитный с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рита Баранова
Всего три ингредиента! А вкус потрясающий!
Ингредиенты
- муки 1 ст
- сахара 1 ст
- Творог 150 гр
- Изюм
- Сгущенка 50 гр
- Сметана 50 гр
- яйца 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем в белую пену яйца и сахар.
2
В смесь сахара и яиц вмешиваем муку. Блендарим смесь до единой консистенции. Похожей на свежую сметану.
3
Выкладываем на пергамент густо смазанный маслом.
4
Отправляем в духовку на 30 мин. Смотрим по готовности.
5
Делаем начинку. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и изюмом.
6
Как только корж достали из духовки. Даём ему остыть 10 мин. И ещё тёплый начинаем отделять от пергамента и закручивать в него начинку.
7
Если дать коржу остыть полностью, то закрутить его не получиться.
8
Начинка может быть совершенно разной. Что найдете в холодильнике, то и можно завернуть. Подробный видео рецепт можно увидеть на канале Риты Барановой в Ютубе. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина Дубровская🌱🌳
оставил(а)
Добавила в тесто какао и изюм исключила (не любовь у меня с ним😉) получилось вкусно 🤤👏🔥
17 ноября 2020 г.
Ответить