ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зеленый борщ на мясной косточке

Зеленый борщ на мясной косточке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
В этот раз варила борщик из мясных косточек. Получился очень вкусный, свежий, сытный....

Ингредиенты

  • Мясные косточки (свинина) 3 шт
  • Картофель 3-4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Щавель 2 пучка
  • Яйцо куриное 5-6 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Вода примерно 3 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Косточки промыть, положить в кастрюлю, дать закипеть, снять пенку, уменьшить огонь, варить до полной готовности 1,5 - 2 часа. Посолить (я солю в середине варки).
2
Картошку помыть, почистить, нарезать квадратиками.
3
Яйца отварить, порезать. Щавель хорошо промыть, нашинковать.
4
Когда бульон готов, вынуть косточки, обобрать мясо. Бульон процедить в другую кастрюльку.
5
В кастрюльку с бульоном положить картофель, варить несколько минут, затем добавить порезанный лук. Проварить.
6
Добавить щавель (если хотите кислее борщик, добавлять минут за 10-12 до готовности, если менее кислый, минут за 5), добавить мясо.
7
За 2-3 минуты до готовности добавить порезанные яички (если хотите более насыщенный вкус, яйца следует добавлять раньше, минут за 10). Довести до готовности.
8
Подавать с сметанкой. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!