
ПП- королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Готовь и наслаждайся)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 350 г
- Рисовая мука 130 г
- Кукурузная мука 50 г
- Яйцо 2 шт.
- Сливочное масло 80 г
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В муку натереть холодное сливочное масло. И все тщательно перетереть руками.
2
Добавить желтки (белки пойдут в начинку) и так же растереть руками в крошку.
3
Начинка: к творогу добавить белки, ванилин, подсластитель. Массу пробить миксером.
4
Форму при необходимости смазать маслом. Выкладываем нижний слой крошки, затем начинку и закрываем оставшейся крошкой.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовой ватрушке дать остыть. Приятного аппетита 🙏



4.812000
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями