avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП- королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП- королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
Готовь и наслаждайся)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 350 г
  • Рисовая мука 130 г
  • Кукурузная мука 50 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливочное масло 80 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванилин по желанию

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
В муку натереть холодное сливочное масло. И все тщательно перетереть руками.
2
Добавить желтки (белки пойдут в начинку) и так же растереть руками в крошку.
3
Начинка: к творогу добавить белки, ванилин, подсластитель. Массу пробить миксером.
4
Форму при необходимости смазать маслом. Выкладываем нижний слой крошки, затем начинку и закрываем оставшейся крошкой.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовой ватрушке дать остыть. Приятного аппетита 🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями