Бисквитно-тыквенные пирожные с орехами и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Очень вкусные конфетки, которые напоминают пирожное «картошку». У меня шоколадный...
Ингредиенты
- бисквита 300 гр
- тыквенного пюре 110 гр
- крем-сыра 100 гр
- грецких орехов 40 гр
- сахарной пудра 20 гр
- шоколад для покрытия
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грецкие орехи отправьте на сухую сковороду и, помешивая, слегка подрумяньте их. Это придаст десерту более интенсивный вкус.
2
В чашу блендера отправьте поломанный кусочками бисквит. Измельчите бисквит в крошку, а затем добавьте к этой крошке орехи и еще раз взбейте все вместе.
3
Если нет готового пюре то, тыкву нарежьте небольшими кусочками и запеките в микроволновке до мягкости. Также тыкву можно отварить или запечь в духовке. Тщательно измельчите тыкву блендером до гладкости.
4
Смешайте тыквенное пюре с крем-сыром и сахарной пудрой. Получится масса, напоминающая крем.
5
В тыквенный крем добавьте бисквитно-ореховую крошку. Тщательно перемешайте массу. Она должна быть нежной, но в то же время и довольно плотной, чтобы из нее было удобно лепить.
6
Из получившейся массы скатайте шарики. Отправьте конфеты в морозилку на полчаса.
7
Растопите шоколад. Затем аккуратно окунайте каждую конфету в шоколад. Делайте это, насадив конфеты на зубочистки, шпажки или вилку. Благодаря тому, что конфеты перед этой манипуляцией были подморожены, шоколад на них быстро схватится.
Дождитесь, пока шоколад на конфетах застынет, и можно наслаждаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как же приятно читать такие отзывы🤗
Здорово, что можно удивить и порадовать своих близких, это дорогого стоит ☺️😉
27 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!