
Молочный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусный пшеничный #хлеб на молоке
#аппетитно #вкусно #полезно #домашнийхлеб #пп...
4 часа
9 порций
Ингредиенты
- молоко 1,5% (у меня - марки Зеленое Село) 300 мл
- подсластитель (у меня - органический тростниковый сахар) 20 грамм
- приправа перечная смесь с розмарином марки Kotanyi 2 ч. л.
- растительное масло (у меня - подсолнечное масло марки Слобода) 3 ст. л.
- пшеничная мука высшего сорта 430 грамм
- дрожжи сухие 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я выпекала с помощью хлебопечки Redmond RBM-1908. Предварительно в чашу поместить лопасть для замешивания теста, затем с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла нанести на дно и стенки чаши.
2
Выложить в чашу последовательно: молоко, подсластитель, приправа, 2 ст. л. растительное масло, пшеничная мука, дрожжи сухие.
3
Установить программу "Классический хлеб", время приготовления - 03 часа, цвет корочки - средний.
4
По окончанию программы выпечки (03 часа) оставить хлеб в хлебопечке на автоподогреве еще на 01 час. Через 01 час вытащить хлеб из чаши, оставить остывать на 2-3 часа.



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями