Картофельные ньокки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Картофельные ньокки - рецепт очень нежного блюда из картофельного пюре......
Ингредиенты
- картофеля 600 г
- яйца 2
- муки 250 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить картофель до готовности, слить воду и подсушить. Приготовить картофельное пюре. Вбить яйца и тщательно перемешать.
Постепенно добавить муку и довести массу до состояния лёгкого теста...
2
Разделить на 4 части, скатать жгуты и разделить их на ньокки.
3
В кипящую подсоленную воду опустить ньокки с помощью шумовки и помешать, чтобы не прилипли. Варить, пока не всплывут.
4
Красавчики! Вкусные и нежные!.. Можно подать картофельные ньоки с подливкой грибной, соусами и т.д. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!