Котлеты объедение😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор #mudruha_ cook
#оставайсядома Ставим лайк, и отправляем в закладочки❤️ #вкуснюшки_от_Мудрушки...
Ингредиенты
- 🥩 фарша(свино-говяжий) 500 гр
- 🥔 средняя картошка 1
- 🥕 средней морковки 1/2 часть
- средние луковицы 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- белого хлеба 2 куска
- горчицы 1 ч.л
- Специи (соль, перец черный молотый, приправа к мясу) по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Мука (для обваливания котлет)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты которые нам понадобятся.
2
Мелко шинкуем лук, на мелкой терке трем, чеснок, картошку и морковь. Хлеб замочить водой или молоком, кто как любит. И натереть на крупной терке.
3
Высыпаем к фаршу овощи, хлеб, горчицу, специи. Все хорошенько перемешиваем. Даем постоять мин 10. Чтоб так сказать ингредиенты переженились.😂😊
4
Формируем котлетки и слегка обваливаем в муке.
5
На раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем. Обжариваем до золотистой корочки с обоих сторон. Накрываем крышкой немного пропариваем.
6
💡Совет💡. Если фарш у вас жидковат по консистенции то не стоит мучаться и пытаться обваливать в муке. Формируйте котлетки и отправляйте сразу на сковороду. Фарш бывает разный крупного помола, мелкого, в некоторый добавляют сало, это естественно я за покупной говорю. Самый лучший фарш тот который вы самостоятельно перекрутили.❤️
7
Всем приятного апетитта #вкуснюшки_от_Мудрушки #mudruha_cook
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Очень аппетитные котлетки!🤗👍🏻Забрала в закладки!👩🏻🍳❤️
5 июня 2020 г.
Ответить
Приятно😍 кушайте с удовольствием 😉
5 июня 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт, очень подробный, спастбо что поделились 🌷
16 июня 2020 г.
Ответить
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Очень вкусные котлеты! 😋 😋 😋 Спасибо за рецепт 👍 👍 👍
31 июля 2020 г.
Ответить