Рыба по-Мароккански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Rabkin-Ben Lulu
Израиль страна маленькая состоит из выходцев со всех стран. Мой муж марокканец, соседка...
1 час
3
Ингредиенты
- Рыба по количеству едящих, разрезать на кусочки
- Сладких перца 2
- помидор 1
- Хумус/картошка
- Кинза
- томата 1 стакан
- кружков острого перца Несколько
- сладкой Паприки 2 ст. Ложки
- Масла 1/5 ст.
- воды 1/5 ст.
- лимон 1
- чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу замачиваем в лимоне (выдавливаю 1 лимон).
2
Разрезаем перец и помидор на дольки, чистим чеснок.
3
В широкую не глубокую кастрюлю добавляем немного масла и зажариваем перец, помидор и чеснок.
4
Добавляем хумус (хумус надо настаивать ночь как все бобовые или купить консервированный. Если консервированный надо хорошо промыть) или кружечки картошки. Можно и то и то, я также добавила сладкий картофель. Добавляем острый перец по вкусу.
5
Добавляем томат с водой и даём 20 минут повариться на маленьком огне.
6
Промываем рыбу от лимона и добавляем в кастрюлю.
7
Смешиваем паприку, соль и оставшееся масло и поливаем рыбу сверху.
8
Добавляем кинзу. Варим 10 минут под крышкой и ещё 20 без крышки, чтоб практически не осталось жидкости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!