
Рыба по-Мароккански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Rabkin-Ben Lulu
Израиль страна маленькая состоит из выходцев со всех стран. Мой муж марокканец, соседка...
1 час
3
Ингредиенты
- Рыба по количеству едящих, разрезать на 1 кус.
- Сладких перца 2
- Помидор 1
- Хумус/картошка
- Кинза
- Томата 1 стак.
- Кружков острого перца несколько
- Сладкой паприки 2 ст. л.
- Масла 1/5 стак.
- Воды 1/5 стак.
- Лимон 1
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу замачиваем в лимоне (выдавливаю 1 лимон).
2
Разрезаем перец и помидор на дольки, чистим чеснок.
3
В широкую не глубокую кастрюлю добавляем немного масла и зажариваем перец, помидор и чеснок.
4
Добавляем хумус (хумус надо настаивать ночь как все бобовые или купить консервированный. Если консервированный надо хорошо промыть) или кружечки картошки. Можно и то и то, я также добавила сладкий картофель. Добавляем острый перец по вкусу.
5
Добавляем томат с водой и даём 20 минут повариться на маленьком огне.
6
Промываем рыбу от лимона и добавляем в кастрюлю.
7
Смешиваем паприку, соль и оставшееся масло и поливаем рыбу сверху.
8
Добавляем кинзу. Варим 10 минут под крышкой и ещё 20 без крышки, чтоб практически не осталось жидкости.



4.99564
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)