avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-Мароккански

Рыба по-Мароккански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Rabkin-Ben Lulu
Израиль страна маленькая состоит из выходцев со всех стран. Мой муж марокканец, соседка...
1 час
3

Ингредиенты

  • Рыба по количеству едящих, разрезать на кусочки
  • Сладких перца 2
  • помидор 1
  • Хумус/картошка
  • Кинза
  • томата 1 стакан
  • кружков острого перца Несколько
  • сладкой Паприки 2 ст. Ложки
  • Масла 1/5 ст.
  • воды 1/5 ст.
  • лимон 1
  • чеснока 5 зубчиков

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу замачиваем в лимоне (выдавливаю 1 лимон).
2
Разрезаем перец и помидор на дольки, чистим чеснок.
3
В широкую не глубокую кастрюлю добавляем немного масла и зажариваем перец, помидор и чеснок.
4
Добавляем хумус (хумус надо настаивать ночь как все бобовые или купить консервированный. Если консервированный надо хорошо промыть) или кружечки картошки. Можно и то и то, я также добавила сладкий картофель. Добавляем острый перец по вкусу.
5
Добавляем томат с водой и даём 20 минут повариться на маленьком огне.
6
Промываем рыбу от лимона и добавляем в кастрюлю.
7
Смешиваем паприку, соль и оставшееся масло и поливаем рыбу сверху.
8
Добавляем кинзу. Варим 10 минут под крышкой и ещё 20 без крышки, чтоб практически не осталось жидкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте! Какую рыбу Вы готовите?
20 сентября 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт! 👍 Беру на заметку ✔️
20 сентября 2020 г.
Ответить
Очень впечатлил Ваш рецепт 👍! Взяла себе 📝!
16 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!