avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-Мароккански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-Мароккански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Rabkin-Ben Lulu
Израиль страна маленькая состоит из выходцев со всех стран. Мой муж марокканец, соседка...
1 час
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба по количеству едящих, разрезать на 1 кус.
  • Сладких перца 2
  • Помидор 1
  • Хумус/картошка
  • Кинза
  • Томата 1 стак.
  • Кружков острого перца несколько
  • Сладкой паприки 2 ст. л.
  • Масла 1/5 стак.
  • Воды 1/5 стак.
  • Лимон 1
  • Чеснока 5 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу замачиваем в лимоне (выдавливаю 1 лимон).
2
Разрезаем перец и помидор на дольки, чистим чеснок.
3
В широкую не глубокую кастрюлю добавляем немного масла и зажариваем перец, помидор и чеснок.
4
Добавляем хумус (хумус надо настаивать ночь как все бобовые или купить консервированный. Если консервированный надо хорошо промыть) или кружечки картошки. Можно и то и то, я также добавила сладкий картофель. Добавляем острый перец по вкусу.
5
Добавляем томат с водой и даём 20 минут повариться на маленьком огне.
6
Промываем рыбу от лимона и добавляем в кастрюлю.
7
Смешиваем паприку, соль и оставшееся масло и поливаем рыбу сверху.
8
Добавляем кинзу. Варим 10 минут под крышкой и ещё 20 без крышки, чтоб практически не осталось жидкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3