Тушеные овощи по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Журавлева
2
Ингредиенты
кабачки 1-2 шт
баклажан 1 шт
помидорки 3-4 шт
лук 1 шт
Морковь 1-2 шт
перец болгарский 1 шт
острый перец Чили 1 шт
соль, перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист
сахара ст. ложку
растительного масло ст. ложку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим овощи.
2
Режем как вам нравиться.
3
Засыпаю все в сковородку.
4
Тушу под крышкой 10-15 мин.
5
Открываю крышку и тушу до тех пор пока сок не испариться.
6
Все потом накладываешь, пальчики оближешь.
4.861605
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Замечательный рецепт и как раз сезон начался 👍. Спасибо большое за рецепт. Елена, Вы молодец 👩🍳. Надеюсь что в ближайшее время 😉 увижу Ваши новый...
3 июня 2020 г.
Ответить
Лучшее сезонное блюдо!
Спасибо, что поделились 🌹🌹🌹
А что ещё интересного готовите?
5 июля 2020 г.
Ответить
Скоро скоро - это блюдо заполнит ароматами все дома, ведь пришла летняя пора 👍
8 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!