
Тушеные овощи по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Журавлева
Ингредиенты
- кабачки 1-2 шт
- баклажан 1 шт
- помидорки 3-4 шт
- лук 1 шт
- Морковь 1-2 шт
- перец болгарский 1 шт
- острый перец Чили 1 шт
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
- лавровый лист
- сахара ст. ложку
- растительного масло ст. ложку
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим овощи.
2
Режем как вам нравиться.
3
Засыпаю все в сковородку.
4
Тушу под крышкой 10-15 мин.
5
Открываю крышку и тушу до тех пор пока сок не испариться.
6
Все потом накладываешь, пальчики оближешь.



4.861605
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)