avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Журавлева

Ингредиенты

  • кабачки 1-2 шт
  • баклажан 1 шт
  • помидорки 3-4 шт
  • лук 1 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • острый перец Чили 1 шт
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • лавровый лист
  • сахара ст. ложку
  • растительного масло ст. ложку

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим овощи.
2
Режем как вам нравиться.
3
Засыпаю все в сковородку.
4
Тушу под крышкой 10-15 мин.
5
Открываю крышку и тушу до тех пор пока сок не испариться.
6
Все потом накладываешь, пальчики оближешь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13