
Вуа-ля яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гаченко
Ингредиенты
- Яйцо
- хлеба Ломтик
- Соль, специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взять пиалу, застелить пищевой плёнкой, смазать ее маслом, разбить яйцо и посолить, аккуратно свернуть края плёнки.
2
Опустить в кипящую воду и варить 3 минуты.
3
Заранее поджарить ломтик хлеба, и пока он еще теплый выложить на него горячее яйцо, и надрезать яйцо, чтобы вытек желток. Приятного аппетита.



4.792204
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)