Макарон палов

Макарон палов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Макаронный плов .. ⠀ Вы готовили МАКАРОН ПАЛОВ? Или макаронный плов по нашему. Этот...
8

Ингредиенты

Вермишель паутинка 400 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Мясо 500 гр
Чеснок 1 головка
Барбарис 1 ч.л
Зира 1 ч.л
Паприка сладкая 1 ч.л
Масло растительное 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔲 Сухую вермишель обжарить на сухой сковороде, снять с огня.
2
🔲Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета.
3
🔲 Морковь натереть на корейской тёрке и добавить к луку.
4
🔲Мясо нарезаем кубиками, выкладываем к овощам и жарим 10-15 минут до полуготовности.
5
🔲Добавляем соль, перец и специи и целую головку чеснока, срезав верхушку. Заливаем 1 литром кипящей воды, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь на 30 минут.
6
🔲Через полчаса выкладываем вермишель поверх мяса с овощами. Вода должна чуть скрывать вермишель и под крышкой тушим ещё минут пять на медленном огне. ⠀
7
⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!