avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
2кг
1

Ингредиенты

  • Мука 350 гр
  • Сахар 80 гр
  • Маргарин 180 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • соли Щепотка
  • Начинка:
  • яблоки 600 гр
  • сок лимона
  • Творог 700 гр
  • Сахар 120 гр
  • Яйца 4 шт
  • Крахмал 4 ч. л.
  • Ванилин
  • соли щепотка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку просеять с разрыхлителем, добавить маргарин, растереть руками в крошку, соль, сахар, перемешать, добавляем взбитые венчиком яйца, вымешиваем тесто. Форму застелите пергаментом, выложите тесто бортиком и уберите на 30 минут в холодильник.
2
Готовим начинку, соединяем все продукты, кроме яблок. Яблоки очистить, нарезаем пластинами полить слегка соком лимона.
3
Прогреваем духовку до 180 градусов. Достаём форму,выкладываем творожную массу, затем яблоки***по желанию верх пирога можно слегка присыпать корицей. Запекаем пирог 40-45 минут. Даем пирогу остыть. Пирог нежный вкусный приятного Чаепития. Ваша Светлана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пеките на здоровье ☕☕
2 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!