
Мои голубцы
Рецепт с фото пошаговый
#меню1000
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Лук 1-2 шт.
- Рис 1/2 стак.
- Капуста 1
- Зелень , любая (у меня кинза, укроп, петрушка)
- Помидор 1 шт.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, очистить от жилок, нарезать на куски и перемолоть в мясорубке, лук тоже нарезать и перемолоть в мясорубке.
2
Рис промыть и добавить сырым в фарш, всё перемешать, добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить и опять перемешать и фарш готов.
3
У капусты вырезать кочерыжку, чтобы легко снять листья капусты, после опустить листья в кипящую воду на 10 мин. чтобы они стали мягче и легко было завернуть голубцы.
4
Дно кастрюли застелить листьями капусты, сформировать голубцы и разложить слоями.
5
Нарезать помидорку и разложить на голубцы, в воде размешать томатную пасту залить этой водой голубцы, довести до кипения и варить на медленном огне 40 мин. или 1 час.



4.841771
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)