Мои голубцы
Рецепт с фото пошаговый
#меню1000
Ингредиенты
- мясо 400 гр.
- лук 1-2 шт.
- рис 1/2 ст.
- капуста 1
- Зелень ; любая (у меня кинза, укроп, петрушка)
- помидор 1 шт.
- томатная паста 2 ч. л.
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, очистить от жилок, нарезать на куски и перемолоть в мясорубке, лук тоже нарезать и перемолоть в мясорубке.
2
Рис промыть и добавить сырым в фарш, всё перемешать, добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить и опять перемешать и фарш готов.
3
У капусты вырезать кочерыжку, чтобы легко снять листья капусты, после опустить листья в кипящую воду на 10 мин. чтобы они стали мягче и легко было завернуть голубцы.
4
Дно кастрюли застелить листьями капусты, сформировать голубцы и разложить слоями.
5
Нарезать помидорку и разложить на голубцы, в воде размешать томатную пасту залить этой водой голубцы, довести до кипения и варить на медленном огне 40 мин. или 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!