Мои голубцы

Мои голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#меню1000
30

Ингредиенты

мясо 400 гр.
лук 1-2 шт.
рис 1/2 ст.
капуста 1
Зелень ; любая (у меня кинза, укроп, петрушка)
помидор 1 шт.
томатная паста 2 ч. л.
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, очистить от жилок, нарезать на куски и перемолоть в мясорубке, лук тоже нарезать и перемолоть в мясорубке.
2
Рис промыть и добавить сырым в фарш, всё перемешать, добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить и опять перемешать и фарш готов.
3
У капусты вырезать кочерыжку, чтобы легко снять листья капусты, после опустить листья в кипящую воду на 10 мин. чтобы они стали мягче и легко было завернуть голубцы.
4
Дно кастрюли застелить листьями капусты, сформировать голубцы и разложить слоями.
5
Нарезать помидорку и разложить на голубцы, в воде размешать томатную пасту залить этой водой голубцы, довести до кипения и варить на медленном огне 40 мин. или 1 час.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
🙋🏻‍♀️👍💐
12 июля 2020 г.
Ответить
Блюдо аппетитное сытное!
30 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо!!!И у вас очень хорошие голубцы 👍 ,на здоровье 🙋🏻‍♀️🌺
30 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!