Картофель с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кущ
Ингредиенты
- больших картофелин 5-6
- Бекон
- Соль, перец
- оливковое масло
- розмарин
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть и надрезать вдоль несколько раз, не до конца, как гармошка.
2
В каждый надрез положить полоску бекона. Смазать картофель кисточкой оливковым маслом. Посолить, поперчить, сверху - розмарин.
3
Выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке 45-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями