
Рубленные котлеты из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана утром👩🏽💼/вечером👩🏽🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного филе 0,7 кг
- Яйца 3
- Крахмала 3 ст. л.
- Луковица 1 шт.
- Соль, перец, специи
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очень мелко нарезаем рыбу. Добавляем к ней измельчённый лук, яйца и крахмал. Перемешиваем до состояния фарша и оставляем в холодильнике часов на 6 (можно на ночь).
2
На раскалённую сковороду наливаем масло и столовой ложкой выкладываем рыбное «тесто». Обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут до появления румяной корочки. Я после жарки даю стечь лишнему маслу, выложив котлетки на бумажное полотенце.
3
Приятного аппетита!
4.841778
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)




































































