Рёбрышки в апельсиновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кривицкая ✈
На дворе карантин, на кухне праздник желудка:)))
Вся семья в сборе, чем не повод...
Ингредиенты
- апельсинового сока 100 мл
- горчицы (готовой) 1 ст. л.
- мёда 1 ст. л.
- молотого имбиря 0,5 ч. л.
- чеснока 4 зубчика
- Соль
- Перец
- соевого соуса 50 мл
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиные рёбрышки надо заранее помыть и подсушить.
2
Выжать сок из апельсина, добавить горчицу, мёд, перец, соль, имбирь, выдавить чеснок, влить соевый соус и немного растительного масла. Перемешать.
3
Рёбрышки опустить в маринад и оставить в холодильнике на несколько часов.
4
Жарить в духовке на решётке при 230 градусах, переворачивая при необходимости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Скажите, пожалуйста,на какое количество мяса рассчитано данное количество маринада?
25 сентября 2021 г.
Ответить