Рёбрышки в апельсиновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кривицкая ✈
На дворе карантин, на кухне праздник желудка:)))
Вся семья в сборе, чем не повод...
Ингредиенты
апельсинового сока 100 мл
горчицы (готовой) 1 ст. л.
мёда 1 ст. л.
молотого имбиря 0,5 ч. л.
чеснока 4 зубчика
Соль
Перец
соевого соуса 50 мл
Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиные рёбрышки надо заранее помыть и подсушить.
2
Выжать сок из апельсина, добавить горчицу, мёд, перец, соль, имбирь, выдавить чеснок, влить соевый соус и немного растительного масла. Перемешать.
3
Рёбрышки опустить в маринад и оставить в холодильнике на несколько часов.
4
Жарить в духовке на решётке при 230 градусах, переворачивая при необходимости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Скажите, пожалуйста,на какое количество мяса рассчитано данное количество маринада?
25 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!