avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные творожные булочки на завтрак!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пышные творожные булочки на завтрак!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Вкусные, пышные и воздушные творожные булочки. Булочки готовятся довольно быстро, всего...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Творог 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 60 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 10 г

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и сахаром.
2
Добавить 2 ст. л.. растительного масла и творог. Творог можно использовать любой жирности. Все хорошо измельчить до однородности погружным блендером.
3
Добавить муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
4
Тесто раскатать и разделить на 8-12 частей.Сформировать шарики, выложить на противень. Сверху булочки смазать желтком, чтобы они получились красивого золотистого цвета. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
5
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/8iLS2-HTJtA
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3