Пышные творожные булочки на завтрак!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Вкусные, пышные и воздушные творожные булочки. Булочки готовятся довольно быстро, всего...
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Творог 250 г
- Яйца 2 шт
- Соль 1 щепотка
- Сахар 60 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Разрыхлитель 10 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и сахаром.
2
Добавить 2 ст. л.. растительного масла и творог. Творог можно использовать любой жирности. Все хорошо измельчить до однородности погружным блендером.
3
Добавить муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
4
Тесто раскатать и разделить на 8-12 частей.Сформировать шарики, выложить на противень. Сверху булочки смазать желтком, чтобы они получились красивого золотистого цвета.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
5
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/8iLS2-HTJtA
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юлия Сидорова
оставил(а)
Аппетитнейшие вышли булочки и легко готовить! Спасибо за детальный рецепт. #техника
20 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!