avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Белок куриного яйца 2 шт
  • Сахар 100 гр
  • Лимонный сок несколько капель

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Посуда и венчики миксера должны быть чистые и сухие. Белки начинаем взбивать на малых оборотах, как появится пена, всыпаем тонкой струйкой сахар, увеличиваем обороты, взбиваем, добавляем несколько капель лимонного сока, взбиваем до крепких пиков.
2
Противень застилаем пергаментом, выкладываем безешки (можно кондитерским мешком или ложкой).
3
Сушим безе при температуре 80-100 С, не выше. Время зависит от размеров безе и от духовки. У меня ушло около 50 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусняшка 🙂
6 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо! 👍❤️🌞
6 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 #пикник
10 мая 2020 г.
Ответить
Заур, супер получилось! Спасибо за отзыв, рада, что понравилось! 👌🌞🌸
10 мая 2020 г.
Ответить