Безе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Белок куриного яйца 2 шт
- Сахар 100 гр
- Лимонный сок несколько капель
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Посуда и венчики миксера должны быть чистые и сухие. Белки начинаем взбивать на малых оборотах, как появится пена, всыпаем тонкой струйкой сахар, увеличиваем обороты, взбиваем, добавляем несколько капель лимонного сока, взбиваем до крепких пиков.
2
Противень застилаем пергаментом, выкладываем безешки (можно кондитерским мешком или ложкой).
3
Сушим безе при температуре 80-100 С, не выше. Время зависит от размеров безе и от духовки. У меня ушло около 50 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4