
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белок куриного яйца 2 шт.
- Сахар 100 г
- Лимонный сок несколько 1 кап.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Посуда и венчики миксера должны быть чистые и сухие. Белки начинаем взбивать на малых оборотах, как появится пена, всыпаем тонкой струйкой сахар, увеличиваем обороты, взбиваем, добавляем несколько капель лимонного сока, взбиваем до крепких пиков.
2
Противень застилаем пергаментом, выкладываем безешки (можно кондитерским мешком или ложкой).
3
Сушим безе при температуре 80-100 С, не выше. Время зависит от размеров безе и от духовки. У меня ушло около 50 минут.
4
Приятного аппетита!
4.911182
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)



































































