
Хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Простой, быстрый, вкусный рецепт, когда гости на пороге Такие хачапури вкусно есть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое слоеное бездрожжевое тесто
- Сыр 100 - 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Муки немного
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, немного раскатать, разделить на прямоугольники. При необходимости тесто присыпать мукой.
2
Духовку разогреть до 200 гр.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. Яйцо разбить в тарелку, перемешать вилкой.
4
У прямоугольников промазать яйцом края, а в середину посыпать сыр.
5
Завернуть конвертики. Сверху смазать яйцом.
6
Противень застелить фольгой, смазать маслом.
7
Положить конвертики, проколоть вилкой. Так хачапури будет дышать.
8
Поставить в духовку до золотистого цвета.
4.96844
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































