
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке. Нежное и сочное мясо с хрустящим Панцирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Рецепт для гурманов. Изумительного вкуса свиные рёбрышки в приятной карамельной...
84 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 2 ленты
- Сахар 1 ч. л.
- Гвоздика 5-6 бутончиков
- Чёрный перец горошком 7-10 шт.
- Лук репчатый 1 луковица
- Чеснок 1 гол.
- Имбирь 1 ч. л.
- Рис 1 ст. л.
- Для соуса:
- Растительное масло 5 ст. л.
- Сахар 1 щеп.
- Мёд 1 ст. л.
- Красный жгучий перец 1 ч. л.
- Сухой чеснок 1,5-2 ч. л.
- Сухой лук (можно не класть) 1 ч. л.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Ленту рёбер нарезать по 2-3 ребра вместе.
Кусочки рёбрышек кладу в кипящую воду.
В бульон добавляем соль, сахар, луковицу, разрезанную пополам.
Положить головку чеснока, разрезанного поперёк.
Добавить 5-6 бутонов гвоздики, горошки чёрного перца, свежий или сухой имбирь.
Всыпать рис и положить лавровый лист.
Варим 30-40 минут до готовности так, чтобы рёбра не отваливались от косточек.
2
Подготовка панциря:
В масло всыпать соль, сахар, красный жгучий перец, черный перец, столовую ложку чеснока и столовую ложку сухого лука и хорошо перемешать.
Внести томатный соус или пасту. Перемешать. Добавить соевый соус, мёд и очень хорошо перемешать. Масса должна загустеть. При необходимости добавить растительное масло.
Свиные рёбра остудить и обмакнуть в массе панциря, выкладывая в форму для запекания.
Отправить мясо на 30 минут при температуре 180 С. Приятного аппетита!
3
Подробное видео рецепта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911179
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями