Мраморный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#сладкоежка #выпечка # #люблюготовить
Ингредиенты
- масла сливочного 300 гр
- муки 370 гр
- сахара 250 гр
- ванилина 1 п.
- соли 1 щепотка
- яиц 5
- разрыхлителя 1 ст. л. (15 гр)
- молока 70 гр
- какао 30 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, добавить соль, ванилин, разрыхлитель с мукой и разбить яйца по одному, всё хорошо перемешать в пышную массу. Половина теста отправить в дозу для выпекания бисквита смазанную маслом.
2
В оставшуюся массу добавляем какао. И вилкой перемешать слегка в виде пружины разделяя тесто.
3
Разогреваем духовку до 180 гр и отправляем наш бисквит на 40-50 минут выпекаться. Готовый бисквит проткнуть шпажкой, если шпажка сухая значить бисквит готов. Остудить, перевернуть дозу и готовый бисквит посыпать сахарной пудрой, можно не посыпать. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммммм, какая замечательная вкусняха у вас получилась 🤗 заберу в закладки 👌 спасибо 😍
25 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!