
Мраморный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#сладкоежка #выпечка # #люблюготовить
Ингредиенты
- Масла сливочного 300 г
- Муки 370 г
- Сахара 250 г
- Ванилина 1 п.
- Соли 1 щеп.
- Яиц 5
- Разрыхлителя 1 ст. л. (15 гр)
- Молока 70 г
- Какао 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, добавить соль, ванилин, разрыхлитель с мукой и разбить яйца по одному, всё хорошо перемешать в пышную массу. Половина теста отправить в дозу для выпекания бисквита смазанную маслом.
2
В оставшуюся массу добавляем какао. И вилкой перемешать слегка в виде пружины разделяя тесто.
3
Разогреваем духовку до 180 гр и отправляем наш бисквит на 40-50 минут выпекаться. Готовый бисквит проткнуть шпажкой, если шпажка сухая значить бисквит готов. Остудить, перевернуть дозу и готовый бисквит посыпать сахарной пудрой, можно не посыпать. Приятного чаепития!



4.95896
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)