avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца по-флорентийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца по-флорентийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор вита прокофьева
#домашняякухня #готовимлегко Отличный завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат
  • Яйца
  • Сыр
  • Сливки
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Пару кусочков хлеба
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На оливковом масле припускаем шпинат. Выкладываем в кокотницы. Сверху вбиваем по 1 яйцу, солим, перчим. Сверху 2 ст. л.. сливок и тёртый сыр.
2
Отправляем запекаться на 5-7 минут при температуре 180 гр.(я держала дольше, чтоб схватился желток). Параллельно готовим гренки и натираем чесноком. Приятного)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1