
Яйца по-флорентийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор вита прокофьева
#домашняякухня #готовимлегко
Отличный завтрак
Ингредиенты
- Шпинат
- Яйца
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Масло оливковое
- Пару кусочков хлеба
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На оливковом масле припускаем шпинат. Выкладываем в кокотницы. Сверху вбиваем по 1 яйцу, солим, перчим. Сверху 2 ст. л.. сливок и тёртый сыр.
2
Отправляем запекаться на 5-7 минут при температуре 180 гр.(я держала дольше, чтоб схватился желток). Параллельно готовим гренки и натираем чесноком. Приятного)



4.831847
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)