avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с морковью и горошком

Курица с морковью и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Курица тушеная с морковкой и горошком - это идеальный, вкусный и полезный ужин для всей...

Ингредиенты

  • курицы (любые части, у меня бедра) 800 г
  • моркови 2-3 шт
  • консервированного горошка 200-300 г
  • сметаны или жирных сливок 150 мл
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разрезать тушку курицы на порционные куски, натереть солью и перцем. Обжарить курицу на масле, переложить в сотейник. Морковь почистить и крупно нарезать.
2
Обжарить морковь на этом же масле, отправить ее к курице. Добавить в кастрюлю горошек с небольшим количеством жидкости. Положить сметану (сливки), посолить по вкусу и тушить на небольшом огне 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями