
Курица с морковью и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Курица тушеная с морковкой и горошком - это идеальный, вкусный и полезный ужин для всей...
Ингредиенты
- курицы (любые части, у меня бедра) 800 г
- моркови 2-3 шт
- консервированного горошка 200-300 г
- сметаны или жирных сливок 150 мл
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разрезать тушку курицы на порционные куски, натереть солью и перцем.
Обжарить курицу на масле, переложить в сотейник.
Морковь почистить и крупно нарезать.
2
Обжарить морковь на этом же масле, отправить ее к курице.
Добавить в кастрюлю горошек с небольшим количеством жидкости.
Положить сметану (сливки), посолить по вкусу и тушить на небольшом огне 30-35 минут.



4.911186
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями